とびっきり食堂 毎週月曜~金曜放送

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2020年1月20日紹介 創作ダイニング 必然

有機野菜を使った創作料理が楽しめる隠れ家的お店

静岡市葵区紺屋町。
富士宮の契約農家から仕入れるオーガニック野菜を中心にした和風ベースの創作料理を楽しめるお店。
「蒸し野菜〜自家製アンチョビソース〜 780円」は、旬の野菜をタジン鍋でヘルシーに蒸し上げ野菜のおいしさを一番楽しめる。
1番人気は、オーガニック野菜を10種類以上使い、ソテーや天ぷらなど
それぞれの野菜に合った調理法で仕上げた「有機野菜プレート 1100円」※数量限定。
その他、国産鶏と野菜を味噌とショウガベースの和風だしで煮込んだ「国産鶏と野菜の味噌生姜煮 850円」や海鮮のうま味を和風だしで仕上げた「海鮮和風パエリア 1600円」などもオススメ。

料理
内観 外観
カテゴリー 居酒屋 洋食
エリア 中部
住所 静岡市葵区紺屋町8-18 クボタビル 2F
電話番号 054-266-6627
定休日 月曜日 ※不定休あり 
営業時間 日〜木 17:00〜23:00 / 金・土 17:00〜24:00

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月曜日

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