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2025年10月13日紹介

とんかつ とし峰

デミグラスソースが決め手

1982年(昭和57年)創業、親子2代で43年営むとんかつの老舗。4日間かけて仕上げる自家製デミグラスソースが自慢。ボリューム満点なのは「ロースカツ(180g)1800円※写真」遠州の麦豚を使用し、ラードとキャノーラ油のブレンドさせた油を使って高温で揚げます。肉の甘みとデミグラスソースのコクが相性抜群です。他に250gの合いびき肉を使ったハンバーグも評判です。

料理
内観 外観
カテゴリー とんかつ 洋食
エリア 西部
住所 浜松市中央区篠ケ瀬町1340-1
電話番号 053-460-5375
定休日 月曜日
営業時間 11:30-14:00 L.O.
17:00-21:00 L.O.20:30
※土日の夜は-20:30 L.O.20:00

掲載している情報は、放送当日のものです。営業時間、価格等掲載内容は変更されている場合があります。

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月曜日

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