2019年10月10日放送 メゾン・ド・パティスリー・ヨシノ

ブドウ 和栗の渋皮煮などをぜいたくに使ったスイーツ
季節の食材、安心安全な材料にこだわったスイーツのお店。シェフ自ら足を運んでその時期のおいしい食材を仕入れています。秋は皮付きのまま食べられるブドウや、とても貴重な京丹波産の和栗の渋皮煮を使ったタルトに注目です。
■シャインマスカットと黒丸のデュエット(1026円)※期間限定
■京丹波産最高級和栗をいっぱい使ったタルト(1404円)※期間限定
■種子島産安納芋のモンブランタルト(734円)※期間限定
■バスク・バーント チーズケーキ(486円)
カテゴリー | その他 |
---|---|
エリア | 中部 |
住所 | 藤枝市緑町2-1-24 |
電話番号 | 054-644-8688 |
定休日 | 不定休 |
営業時間 | 10:00~20:00 |