吉田港の昼獲れ生しらすが食べられるお店
■ 氷〆生しらす 870円
→朝取れならぬ、昼取れを使用
吉田漁港でその日取れた一番いいシラスが食べられる
■ 太刀魚塩焼 870円
→新鮮な食材をシンプルに頂く
脂ののった太刀魚を炭火で塩焼き
■ 石焼吉田の鰻めし 1520円
→吉田町の特産品うなぎを使用
石焼の器でジュージュー焼きながら食べる豪快な逸品
カテゴリー |
和食
|
エリア |
中部
|
住所 |
吉田町住吉3566-2 |
電話番号 |
0548-32-7011 |
定休日 |
日曜日 |
営業時間 |
17:30-23:00 |
▼曜日の選択を忘れずにおこなってください
月曜日