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2017年9月12日紹介 ラトリエ ヴィヴァーチェ
こだわり地場野菜で作るイタリアン
富士市青葉町にある住宅販売会社の隣にあるイタリアンレストラン。
こちらのお店のランチは日替りで、大きく分けるとパスタ・ピザ・ハンバーグやオムライスなどがあります。
その日替わりランチ単品に540円プラスすれば、旬の野菜を使った料理をたっぷり堪能できる『ベジタブルブッフェ』を楽しむことができます。
海老の皮で出汁をとった『キノコと海老のアヒージョ』は、オリーブオイルに海老の皮の出汁が含まれているのでパンを浸して食べてもおいしいですよ。
また、スライスしたジャガイモをのせて焼き上げた生地の上にスモークサーモンとネギをのせたピザはフレッシュなスモークサーモンの香りと味を楽しむことができます。
そして、秋が旬と言えば秋刀魚。秋刀魚とナスをトマトソースで煮込んでパスタと合わせたパスタは、秋の味覚の代表ともいえる2つの食材をじっくり堪能することができます。
さらに、入り口脇にあるテラス席では、9月1日からお店に手ぶらで行って楽しめる『BBQプラン』が始まっています。
*キノコと里芋のカポナータパスタ(日替わりランチ) 1080円
*ベジタブルブッフェ(ランチ) 単品∔540円
*キノコと海老のアヒージョ(ディナー) 756円
*スモークサーモンとポテトのピッツァ(ディナー) 1296円
*秋刀魚とナスのプッタネスカ(ディナー) 1296円
*BBQプラン(ディナー) 2700円 ※要予約 4名~ 2017年11月30日(土)まで



カテゴリー | イタリアン |
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エリア | 東部 |
住所 | 富士市青葉町572 |
電話番号 | 0545-65-7153 |
定休日 | 火曜日・第1水曜日 |
営業時間 | ランチ 11:30-14:30 L.O.14:00 カフェ 14:00-17:00 ディナー 18:00-22:00 L.O.21:00(フード) L.O.21:30(ドリンク) |
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