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2017年8月10日紹介 創作ダイニング 必然
とにかく野菜にこだわった創作料理
静かに落ち着いた雰囲気のお店がこだわるのは、契約農家から仕入れるこだわりの季節野菜。
「富士宮産有機野菜プレート」(1050円)は、
季節野菜の味を色々な食べ方で楽しめる看板メニュー。
「アボカドとトマトの牛すじチーズ焼き」(750円)は、見た目のインパクトが抜群。
女性に人気のイタリアンに和を取り入れた人気メニューです。
お酒を飲んだ人がシメによく頼むのは「和風だし浜名湖産生海苔リゾット」(780円)
浜名湖産の生海苔の香りでご飯がすすみます。
「地のりとチーズの豚肉巻焼き」(750円)は売り出し中の新作メニュー。野菜と一緒にお肉もどうぞ!



カテゴリー | 和食 洋食 |
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エリア | 中部 |
住所 | 静岡市葵区紺屋町8-18クボタビル2F |
電話番号 | 054-266-6627 |
定休日 | 月曜日・不定休 |
営業時間 | 17:00-24:00(L.O23:00) |
▼曜日の選択を忘れずにおこなってください
木曜日