掲載している情報は、放送当日のものです。営業時間、価格等掲載内容は変更されている場合があります。
また、消費税率の変更により、価格が掲載内容と異なる場合があります。ご利用前にお店・施設にご確認ください。
2017年8月7日紹介 Le Comte(ル・コンテ)
アットホームなフランス料理のお店
●国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2138円
⇒国産牛ほほ肉を4~5時間赤ワインで煮込み、さらに一晩タレに漬け込んでいる
⇒スプーンでも切れるふわふわトロトロの食感
●国産豚ロースのロースト 1814円
⇒20分かけてオーブンでじっくり火を通すことで
豚肉にストレスを与えず柔らかくジューシーに仕上がる
●フォアグラと白レバーのムース 907円
⇒白レバーを使う事で、他にはない濃厚でなめらかな食感になっている
●フレッシュマッシュルームのサラダ 961円
⇒富士市、長谷川農園のマッシュルームを使用
パキパキとした食感が味わえる



カテゴリー | フレンチ |
---|---|
エリア | 中部 |
住所 | 静岡市駿河区南町10-14オラシオン南町Ⅱ1F |
電話番号 | 054-266-3886 |
定休日 | 不定休 |
営業時間 | 11:30~13:00( L.O.) 17:30~23:00( L.O.) ※閉店時間は不定 |
▼曜日の選択を忘れずにおこなってください
月曜日