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2017年3月22日紹介 割烹桂川
新食感の豆腐を使った割烹料理
創業26年、以前は豆腐屋さん直営の料理店で現在は割烹料理店。その名残で豆腐を自由自在に操る創作料理が自慢で、見て食べてビックリするのが「湯葉フライ(755円)※写真」実はパン粉を一切使わず表面は乾燥湯葉、中には練り豆腐を海老に包んで揚げています。表面の湯葉はカリッと、中の豆腐はとてもふわっとしっとりした食感。他にも「ゆばしゃぶ」や「道頓堀揚」などもオススメです。



カテゴリー | 和食 その他 |
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エリア | 西部 |
住所 | 浜松市中区上島2-24-21 |
電話番号 | 053-475-5266 |
定休日 | 日曜・不定休 |
営業時間 | 17:00-23:00 L.O.22:30 |
▼曜日の選択を忘れずにおこなってください
水曜日