とびっきり食堂|とびっきり!しずおか

とびっきり食堂 毎週月曜~金曜日放送

2016年4月19日紹介 ビストロ ガレッジランド

体にやさしい季節の素材で作る生パスタ

自家菜園や地元農家から仕入れた野菜を使ったオーガニックイタリアンのお店。生パスタは温暖な淡路島の小麦を使い、モチモチだけどコシがある食感に仕上げています。この時期味わいたいのは『菜の花と活ハマグリのフンギオリーブパスタ』(1300円 5月上旬まで)やバジルを練り込んだ生パスタを使った『ホタルイカのチーズクリームソースタリアッテ バジル生パスタ』(1350円 6月中旬まで)。平日ランチ限定の『オーガニック食材を使ったパスタセット』(1080円)や女性限定の『平日限定レディースディナーコース』(1880円 女性2名以上の注文)などセットメニューも充実。ハーブコーディネーターの資格を持つオーナーシェフがブレンドしたハーブティーも人気です。

料理
内観 外観
カテゴリー イタリアン
エリア 東部
住所 富士市日乃出町28-3
電話番号 0545-57-1262
定休日 木曜日(祝日の場合は営業)
営業時間 11:00~15:00 (LO14:30) /17:30~22:00 (LO21:30)

ページの先頭へ